Jiggle.de - Die Forencommunity
Registrieren
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Heutige Beiträge
Jiggle.de - Die Forencommunity
Nützliche Links
Like Tree3Likes
  • 1 Post By sarazena
  • 2 Post By bubblez
Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24-06-2018, 23:08 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Grünschnabel Poster
 

Registriert seit: May 2017
Beiträge: 10
bubblez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?

Hallo miteinander!

Mich würde mal interessieren, ob denn jemand aus dem Forum schon einmal beim Höhenrausch in Linz war. Ich hab heute online darüber gelesen und das klang eigentlich schon sehr interessant.

Anscheinend findet das so ziemlich jährlich statt und scheint immer ein riesen Highlight in der Stadt zu sein. Das diesjährige Highlight bei der Ausstellung wäre ja auch ein "fliegendes Schiff", was ich eigentlich ziemlich cool finde. Wobei mich das an einen Jahrmarkt erinnert . Nur mit dem Unterschied, dass das ja alles gratis sein soll oder habe ich das falsch verstanden?

Mich würde dabei auch vor allem interessieren, wo genau diese Ausstellung stattfindet. Ich weiß schon, dass es in Linz ist, aber wooo genau? Weder online noch in der Zeitung habe ich eine spezifische Ortangabe dafür gefunden (vielleicht habe ich auch falsch gesucht?!). Oder findet das etwa überall statt, weil es sich dabei um eine Outdoor Austellung handelt? Wäre cool, wenn mir das jemand ein bisschen besser erklären könnte.

Außerdem würde ich gerne von jemanden, der schon einmal dort war, gerne hören wie das so aussieht mit den Fotos. Kann man denn dort gute Fotos machen oder ist das nur was fürs Auge? Ich hätte nämlich sehr gerne neue Fotos für mein Facebook Profil und meine anderen Social Media Kanäle :-P

Würde mich also sehr freuen, wenn mir hier jemand von seiner Erfahrung berichten könnte.

Danke schon mal!
bubblez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-06-2018, 23:51 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.801
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
Über den Höhenrausch gibts auch einiges auf YouTube ...


Angehängte Grafiken Bild: Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2018-06-24 um 23.48.57.jpg (81,3 KB, 1x aufgerufen)
__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 22-07-2018, 20:19 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Grünschnabel Poster
 

Registriert seit: May 2017
Beiträge: 10
bubblez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Danke kaiplan für deine Antwort und dieses tolle Bild!
Warst du denn schon dort und hast du dieses Foto denn gemacht?

Aus den Zeitungsartikel erkenne ich das Schiff. Darüber wurde ziemlich viel berichtet. Kann man das denn auch betreten?
bubblez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-07-2018, 21:27 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.801
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
Click the image to open in full size.
HIER gibt's die Antworten auf ALLE deine Fragen!




Keine Ursache!
Lg Kai Plan
__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...

Geändert von kai plan (22-07-2018 um 21:31 Uhr).
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-07-2018, 21:56 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.885
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Das möchte ich für ALLE meine Fragen auch
kai plan likes this.
__________________
.
.
.

Gibt es intelligentes Leben auf der Erde? Im Prinzip ja, ich bin aber nur zu Besuch hier

Falls uns jemals Außerirdische besuchen, wird das meiner Meinung nach ähnliche Folgen haben wie die Landung von Christopher Columbus in Amerika, was für die Ureinwohner nicht besonders gut ausging. -– Stephen Hawking
sarazena ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23-07-2018, 02:04 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Megaposter Level -2-
 

Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 1.225
nananana alle sind ganz hin und wegnananana alle sind ganz hin und wegnananana alle sind ganz hin und wegnananana alle sind ganz hin und wegnananana alle sind ganz hin und wegnananana alle sind ganz hin und wegnananana alle sind ganz hin und wegnananana alle sind ganz hin und wegnananana alle sind ganz hin und wegnananana alle sind ganz hin und wegnananana alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von kai plan Beitrag anzeigen
Click the image to open in full size.
HIER gibt's die Antworten auf ALLE deine Fragen!




Keine Ursache!
Lg Kai Plan
und von Avira sogar eine Malwarewarnung (sobald ich lmdfdg aufrufe)
__________________
früher war ich nur degeneriert

einmal ist keinmal und zweimal ist einmal zuviel
nananana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-07-2018, 23:47 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 36
hamstatya befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Na bitte also dann kann ich auch noch dienen mit einigen Bildern, denn ich war bereits in Linz und habe mir das ganze angesehen samt dem Pflasterspektakel, welches auch stattgefunden hat.

Auf dem foto sieht man den OK Platz mit Blick auf den Eingang und eine erste Installation hinter den Fahnen und ich hoff du kannst auch den begehbaren Turm nochmals auf dem Foto erkennen. Insgesamt ists super gewesen!

Schau mal hier:
Angehängte Grafiken Bild: Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Dateityp: jpg Höhenrausch5.jpg (131,1 KB, 0x aufgerufen)
hamstatya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31-07-2018, 01:00 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.801
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
Sieht cool aus!
__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-08-2018, 20:56 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 36
hamstatya befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
@kai plan Ja aber danke, finde ich auch auf jeden Fall, da hat man zumindest mal einen Eindruck von außen! Sag mal, warst du denn auch schon mal dort selbst?
hamstatya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-08-2018, 02:08 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.801
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
Nee leider nicht. Ich darf hier nur ganz selten mal raus, und dann auch nur wenn ein Pfleger als Begleitperson mit dabei ist.
__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-08-2018, 21:43 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 36
hamstatya befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Zitat von kai plan Beitrag anzeigen
Nee leider nicht. Ich darf hier nur ganz selten mal raus, und dann auch nur wenn ein Pfleger als Begleitperson mit dabei ist.

Na dann kann man da nur as Beste hoffen, dassd mal wieder raus darfst!
hamstatya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-08-2018, 22:06 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.885
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von hamstatya Beitrag anzeigen
Na dann kann man da nur as Beste hoffen, dassd mal wieder raus darfst!
Wenn du ihn abholst lassen die Pfleger ihn bestimmt mit - in der Zwangsjacke ist der Kai ungefährlich
__________________
.
.
.

Gibt es intelligentes Leben auf der Erde? Im Prinzip ja, ich bin aber nur zu Besuch hier

Falls uns jemals Außerirdische besuchen, wird das meiner Meinung nach ähnliche Folgen haben wie die Landung von Christopher Columbus in Amerika, was für die Ureinwohner nicht besonders gut ausging. -– Stephen Hawking
sarazena ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24-08-2018, 21:03 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 36
hamstatya befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Zitat von sarazena Beitrag anzeigen
Wenn du ihn abholst lassen die Pfleger ihn bestimmt mit - in der Zwangsjacke ist der Kai ungefährlich

Mhm genau, na das sind ja vertrauenswürdige Ratschläge!


So meine lieben, der Sommer ist ja vorbei, es fängt wirklich eindeutig wieder das Museumwetter an, es herbstelt! Ich freu mich also wieder auf Kunst und Literatur.
hamstatya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-08-2018, 22:52 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.801
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
Hey!

Was ich empfehlen kann, sofern du auch in Kauf nimmst je nach dem "ein paar Meter" zu fahren, ist das „Confluences“ in Lyon.

Alleine schon das 300 Millionen teure Baumerk sieht von außen schon aus wie ein Raumschiff. Auf 24.000 Quadratmeter gibt es einiges an naturwissentschaftlichem zu sehen.
(zweiköpfige Schafe, Riesenspinnen... )

Zu den Höhepunkten gehört auch ein in den USA entdecktes und für 1,2 Millionen Euro erworbenes Skelett eines Dinosauriers.


Lg
Angehängte Grafiken Bild: Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2018-08-24 um 22.34.50.jpg (194,4 KB, 0x aufgerufen)
Dateityp: jpg 1751835785-museum-lyon-afp-Mo7p0qBYEe9.jpg (235,1 KB, 0x aufgerufen)
__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-09-2018, 20:46 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Grünschnabel Poster
 

Registriert seit: May 2017
Beiträge: 10
bubblez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo miteinander!

Vielen Dank für eure Antworten und Empfehlungen bzw. Fotos vom Höhenrausch. Die haben mich echt sehr überzeugt (und natürlich auch die vielen Artikel und Berichte in der Zeitung) weswegen ich selbst letztes Wochenende einen Zwischenstopp in Linz gemacht habe und mir die Außenausstellung angesehen habe.

Ich habe jedoch nur einen halben Tag in Linz verbracht, hat aber ausgereicht, um mir den Höhenrausch in Ruhe anschauen zu können und einen Abstecher ins Ars Electronica Center zu machen. Für meine Zugfahrt hab ich mir auch eine Linzer Torte geholt, weil ich mir dachte "das muss jetzt einfach sein und ein bisschen Klischee muss auch dazu gehören"

@hamstatya: vielleicht wäre das AEC ja auch was für dich. Das ist echt cool und bietet so viele verschiedene Dinge. Oder bist du mehr der klassische Typ, wenn es um Museen geht?
kai plan and sarazena like this.
bubblez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-09-2018, 18:36 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 36
hamstatya befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Also nein ich bin ja sehr offen für alles was Kunst und Kultur abdeckt, dem sind keine Grenzen gesetzt, und das AEC kenne ich denn auch bereits, wer nicht der einal Linz besucht hat! Voll spanend und ich fand immer super interaktiv, das ist es ja was heraus sticht - und erst das Deep Space dort drinnen das war mal ein Erlebnis der besonderen Art, voll cool!
Ich sage ja immer, man kann in einer einzelnen Stadt so vieles erleben!
hamstatya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-09-2018, 23:14 - Erfahrungen mit Höhenrausch in Linz?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.801
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von hamstatya Beitrag anzeigen
Ich sage ja immer, man kann in einer einzelnen Stadt so vieles erleben!

Pattaya soll schön sein
__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ausstellung, event, höhenrausch, linz, oberösterreich

« Camping & Co | - »
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are An
Refbacks are An

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen? Zwyni Essen, Trinken und Ernährung 74 30-01-2018 00:17
Ausflug nach Linz - Erfahrungen? jungleman Urlaub und Reisen 10 11-08-2016 23:38
Erfahrungen mit Wilan 54 MBit ? PC-Exorzist Netzwerktechnik 8 05-11-2007 22:42
Heuschnupfen .. Allergien .. Erfahrungen ? uupS!! Plauderecke über Dies und Das 39 29-04-2005 13:45
negative Erfahrungen mit Logos, etc. ??? Vodalo Mobilfunk 1 03-08-2004 22:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:28 Uhr.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081