Jiggle.de - Die Forencommunity
Registrieren
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Heutige Beiträge
Jiggle.de - Die Forencommunity
Nützliche Links
Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27-01-2005, 12:58 - Soundproblem
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Soundproblem

Leute ich brauche mal Eure Hilfe.

Ich wollte mir eben ein MP3-File über WinAmp anhören - die ersten Töne kamen, dann war Stille. Seitdem habe ich keinen Sound mehr. Soweit ich sehen kann, sind alle Einstellungen normal, am Headset liegt es auch nicht.

Die Soundkarte ist gerade mal ein JAhr alt und eine Fehlermeldung hab ich auch nicht. Auch andere Player spielen nur ohne Sound ab.

Woran kann es liegen, was kann ich tun?

Danke für Hilfe
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 13:04 - Soundproblem
Teilzeitstatler
 

Registriert seit: Nov 2004
Ort: hier oben
Alter: 43
Beiträge: 15.290
Herr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und weg
Kabel nochmal nachgeguckt?

Mit 'Einstellungen sind soweit OK' meinst Du das nicht 'Ton aus' oder so aktiviert ist?

Multimediatastatur? Biste vielleicht da auf die Mute-Taste gekommen? (Würde man aber bei den meisten Multimedia-Tastaturen, nämlich allen, die ohne extra Treiber laufen, bei den Lautstärkeneinstellungen von Windows sehen, da wär dann das Häkchen bei 'Ton aus'...)
__________________
Herr Vorragend ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27-01-2005, 13:08 - Soundproblem
Administrator
 

Registriert seit: Jul 2001
Ort: Nienhagen / Celle
Alter: 48
Beiträge: 19.935
Jiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und weg
Um mal herauszufinden ob es am Winamp liegt, spiele doch mal ein Spiel oder eine Movie Datei mit dem MediaPlayer ab ob du da Sound hörst. Wenn ja, liegts am WinAmp. Entweder bei den Einstellungen gucken oder deinstallen und neu installieren um mit den Standardeinstellungen zu starten. Oft ist bei der Software für Soundkarten ein Testprogramm. Schon mal damit getestet ? Bei meiner Creative Audigy spielt er dann Testtöne über jeden Lautsprecher ab...
Jiggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 13:08 - Soundproblem
Megaposter Level -2-
 

Registriert seit: Aug 2004
Ort: münchen
Beiträge: 1.659
mr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz sein
soundkarte deinstallieren und dann treiber nochmal neu drauf...im zweifelsfall immer gut
mr.pink ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 13:09 - Soundproblem
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Ton ist an, das meinte ich mit Einstellungen. Und das Headset hab ich gewechselt, also daran liegt es auch nicht. PC hab ich nun schon 2 gebootet - aber nichts. Wiegeschrieben, die ersten Töne des MP3s hab ich gehört, dann war schulz
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 13:12 - Soundproblem
Administrator
 

Registriert seit: Jul 2001
Ort: Nienhagen / Celle
Alter: 48
Beiträge: 19.935
Jiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und wegJiggle alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von Glubsch
Ton ist an, das meinte ich mit Einstellungen. Und das Headset hab ich gewechselt, also daran liegt es auch nicht. PC hab ich nun schon 2 gebootet - aber nichts. Wiegeschrieben, die ersten Töne des MP3s hab ich gehört, dann war schulz

Und was ist bei Dateien die nicht MP3 sind ? Movies, Wav usw ?
Jiggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 13:36 - Soundproblem
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von Jiggle
Und was ist bei Dateien die nicht MP3 sind ? Movies, Wav usw ?
Auch alles nicht - ich hab über DivX abgespielt - nichts, hab eben CSS gestartet, nichts

Hab 'ne Audigy LS, gerade ein Jahr alt
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 13:54 - Soundproblem
Megaposter Level -2-
 

Registriert seit: Aug 2004
Ort: münchen
Beiträge: 1.659
mr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz seinmr.pink kann auf vieles stolz sein
codecs neu aufspielen...
mr.pink ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 13:57 - Soundproblem
Vollblutnerd
 

Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 49.440
Giftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und weg
vorschlaghammer ---> druff ---> neu kaufen

ne versuch mal die treiber neu zu installieren, das is wohl erstmal der beste weg
__________________
Life sucks
And death is calling
Every day

I keep my chin up
But my spirit's falling

Every day

On and on and on and on
It goes
On and on and on and on...
Giftzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 14:01 - Soundproblem
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Hab gerade ein Auto-Update gefahren - alle Treiber sind auf dem aktuellsten Stand.

Kann es an WinAmp liegen?
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 14:11 - Soundproblem
üBÄRflieger
 

Registriert seit: Aug 2004
Alter: 46
Beiträge: 33.083
Flai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und weg
Gib mal "dxdiag" in der Eingabeaufforderung ein ... das sollte das DirectX-Diagnoseprogramm starten. Dort kannst Du den Sound noch mal testen lassen.
Wenn das nix bringt, Rechner aus, Gehäuse auf, Soundkarte raus, angucken (sichtbarer Schaden?), Soundkarte rein, Rechner an, testen ...
__________________
Flai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 14:24 - Soundproblem
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von Flai
Gib mal "dxdiag" in der Eingabeaufforderung ein ... das sollte das DirectX-Diagnoseprogramm starten. Dort kannst Du den Sound noch mal testen lassen.
Wenn das nix bringt, Rechner aus, Gehäuse auf, Soundkarte raus, angucken (sichtbarer Schaden?), Soundkarte rein, Rechner an, testen ...
Hab die Diagnose schon durchgespielt - kein Ergebnis. Es wird auch kein Hardware-Konflikt angezeigt - überall wird mir angezeigt, dass die Soundkarte ordnungsgemäß installiert ist, alle Treiber aktuell sind und alles betriebsbereit. Was zum Geier kann das sein?
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 14:38 - Soundproblem
Haarspalter
 

Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 20.321
PaoloPinkel alle sind ganz hin und wegPaoloPinkel alle sind ganz hin und wegPaoloPinkel alle sind ganz hin und wegPaoloPinkel alle sind ganz hin und wegPaoloPinkel alle sind ganz hin und wegPaoloPinkel alle sind ganz hin und wegPaoloPinkel alle sind ganz hin und wegPaoloPinkel alle sind ganz hin und wegPaoloPinkel alle sind ganz hin und wegPaoloPinkel alle sind ganz hin und wegPaoloPinkel alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von Glubsch
Hab die Diagnose schon durchgespielt - kein Ergebnis. Es wird auch kein Hardware-Konflikt angezeigt - überall wird mir angezeigt, dass die Soundkarte ordnungsgemäß installiert ist, alle Treiber aktuell sind und alles betriebsbereit. Was zum Geier kann das sein?
Drück mal bei deinen Boxen auf Power, bis so ein grünes Licht angeht.


Nein, mal im Ernst, könnte es an den Boxen liegen?
Oder Kabel zu den Boxen? Stereoanlage?

Weil sonst scheint ja alles zugehen.
__________________

life´s too short for soft porn



Immer muss man alles selbst machen lassen...



PaoloPinkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 14:38 - Soundproblem
üBÄRflieger
 

Registriert seit: Aug 2004
Alter: 46
Beiträge: 33.083
Flai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und wegFlai alle sind ganz hin und weg
Ich hatte ein ähnliches Problem mit meiner Netzwerkkarte ... ausgebaut, eingebaut ... seitdem funzt die wieder wie neu.

Gerade bei Karten, an denen irgendwelchse Stecker dran sind, kann es manchmal passieren, dass die ein wenig aus den Kontakten rutschen und dann nix mehr funktioniert.

Versuchen würde ich es jedenfalls mal.
__________________
Flai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 14:40 - Soundproblem
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg

So, über meinen Monitor habe ich Sound - aber wie bitteschön kann es sein, dass gelich zwei Headsets nicht funktionieren? Beide sind in Ordnung und waren korrekt eingestöpselt
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 16:19 - Soundproblem
Teilzeitstatler
 

Registriert seit: Nov 2004
Ort: hier oben
Alter: 43
Beiträge: 15.290
Herr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von Glubsch

So, über meinen Monitor habe ich Sound - aber wie bitteschön kann es sein, dass gelich zwei Headsets nicht funktionieren? Beide sind in Ordnung und waren korrekt eingestöpselt
Oink? Steckten die etwa im Frontpanel und ist das durch damit? Oder nur der Stecker fürs Frontpanel von der Karte abgefallen? Oder sogar nur irgendwas bei Boxen vorne - Boxen hinten im Menü verstellt?
__________________
Herr Vorragend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 17:00 - Soundproblem
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Ich habe rein gar nichts verstellt - auch nicht am Kabel gezogen oder so - und heute vormittags lief es auch noch einwandfrei - ich glaube, ich habe doch Dämonen oder so
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 17:07 - Soundproblem
Teilzeitstatler
 

Registriert seit: Nov 2004
Ort: hier oben
Alter: 43
Beiträge: 15.290
Herr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und wegHerr Vorragend alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von Glubsch
Ich habe rein gar nichts verstellt - auch nicht am Kabel gezogen oder so - und heute vormittags lief es auch noch einwandfrei - ich glaube, ich habe doch Dämonen oder so
Aber das hat nix mit dem Frontpanel zu tun oder so?

Also ich mein, dass Du die Headsets vorne am PC angesteckt hast und dat Kabel für die Monitorboxen hinten? Weil, wenn mit dem Frontpanel was ist, und sei es nur ein loser Stecker, das bekommt man nirgendwo angezeigt, das ist dann einfach aus...

Steck die Headsets doch mal an die Stereoanlage, wenn Du so nen dicken Adapterstecker dafür brauchst, den hab ich hier , schick ihn dann per E-Mail...
__________________

Geändert von Herr Vorragend (27-01-2005 um 17:10 Uhr).
Herr Vorragend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 17:11 - Soundproblem
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Das Headset ist hinten angeschlossen - und daran ist nix gerüttelt worden. Dann hab ich mein zweites angeschlossen - auch nix - dann erst hab ich den Moni eingestöpselt - und das ging
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2006, 19:00 - Soundproblem
Wahnsinnsposter
 

Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 6.444
schniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehenschniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehenschniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehenschniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehenschniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehenschniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehenschniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehenschniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehenschniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehenschniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehenschniedelwutzi genießt extrem hohes Ansehen
Zitat:
Zitat von Flai
Ich hatte ein ähnliches Problem mit meiner Netzwerkkarte ... ausgebaut, eingebaut ... seitdem funzt die wieder wie neu.
wie, aus deinen lan-kabel kommt dein sound? boar, goil!
__________________
Hat der Mensch eine Waffe, hat er auch bald ein Ziel.
schniedelwutzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are An
Refbacks are An


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:47 Uhr.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081