Jiggle.de - Die Forencommunity
Registrieren
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Heutige Beiträge
Jiggle.de - Die Forencommunity
Nützliche Links
Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26-06-2004, 14:31 - Kein Sound
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Kein Sound

Leute, ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

Mir ist der Lüfter kaputtgegangen und das hat mir cpu und Mainboard gerissen. Nun habe ich die Hardware ersetzt und Windows XP "reparieren" lassen. Alle Daten waren da, alles prima, auch Musik konnte ich problemlos abspielen.

Da ich aber nicht online gehen konnte, haben wir XP nochmal neu installiert (später stellte sich heraus, dass das gar nicht nötig gewesen wäre, aber das tut nicht zur Sache9:

Nun ist es so, dass ich zwar online bin, aber keinen Sound habe. Meine Soundkarte (Audigy LS) wird erkannt, die Treiber von der Original-CD sind installiert und auch alle Winows Updates gefahren. Warum zum Geier hab ich keinen Sound?

An HW (Monitor, Headset oder Boxen) liegt es nicht, richtig gestöpselt hab ich auch alles und unter Systemsteuerung ist auch sichergestellt, dasss kein Häkchen bei "Ton aus" ist.

Könnt ihr mir helfen bitte???

Bei einer "Stöpselung" mit dem Headset habe ich Musik gehört, aber sehr leise unter Mörder-Rauschen.
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2004, 14:36 - Kein Sound
Monolyn Manson
 

Registriert seit: Jun 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.779
mono.tones ist ein wunderbarer Anblickmono.tones ist ein wunderbarer Anblickmono.tones ist ein wunderbarer Anblickmono.tones ist ein wunderbarer Anblickmono.tones ist ein wunderbarer Anblickmono.tones ist ein wunderbarer Anblick
vieleicht hast du deine audigy auf digitale ausgabe gestellt??
__________________
IS ADULT ENTERTAINMENT KILLING OUR CHILDREN?
or is killing our children entertaining adults?

Something In The Way... Yeah
we all god left behind...
mono.tones ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 26-06-2004, 14:37 - Kein Sound
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Wo sehe ich das und wie ändere ich das? (bin DAU, mußt Du wissen)
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2004, 14:37 - Kein Sound
Goldfisch
 

Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 65.126
L.G. hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Ich geh jetzt einfach mal von aus, daß es sich bei der Audigy LS um die Creative Labs Soundblaster Audigy handelt, oder?

Wenn du die Orginalsoftware dazu installiert hast, müsste es irgendwo ein (bei mir nennt es sich) Audio HQ geben. Dort kann man unabhängig von der normalen Laustärkeregelung weitere Einstellungen übernehmen.

Vielleicht ist ja dort die Lautstärke abgedreht oder ausgeschaltet...
__________________
L.G. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2004, 14:38 - Kein Sound
Monolyn Manson
 

Registriert seit: Jun 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.779
mono.tones ist ein wunderbarer Anblickmono.tones ist ein wunderbarer Anblickmono.tones ist ein wunderbarer Anblickmono.tones ist ein wunderbarer Anblickmono.tones ist ein wunderbarer Anblickmono.tones ist ein wunderbarer Anblick
Zitat:
Zitat von Glubsch
Wo sehe ich das und wie ändere ich das? (bin DAU, mußt Du wissen)
im audio hq wie lg schon gesagt hat... da is son häckchen... digitage ausgabe...
__________________
IS ADULT ENTERTAINMENT KILLING OUR CHILDREN?
or is killing our children entertaining adults?

Something In The Way... Yeah
we all god left behind...
mono.tones ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2004, 14:40 - Kein Sound
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Oh ich schau gleich mal - danke ihr beiden (und jepp, ist die CREATIVE)...
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2004, 14:50 - Kein Sound
Vollblutnerd
 

Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 49.410
Giftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und wegGiftzwerg alle sind ganz hin und weg
eventuell hast du auch eine onboard soka? und die ist noch aktiviert und die beiden stören sich gegenseitig?
__________________
Life sucks
And death is calling
Every day

I keep my chin up
But my spirit's falling

Every day

On and on and on and on
It goes
On and on and on and on...
Giftzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2004, 16:13 - Kein Sound
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
So, hab mit Telefon-Support nun auch die noch aktivierte Onboard-Soundkarte ausgeschaltet - aber funzt immernoch nicht. Noch mehr Tips? Das gibbet doch nicht
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2004, 16:19 - Kein Sound
Goldfisch
 

Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 65.126
L.G. hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Zitat:
Zitat von Glubsch
Bei einer "Stöpselung" mit dem Headset habe ich Musik gehört, aber sehr leise unter Mörder-Rauschen.
Ich würd sagen, da liegt der fehler wohl in den Steckern...

Ändert sich was am ton, wenn du an den Steckern der Audiokabel rumwackelst?

Diese Mörder-Rauschen hab ich immer, wenn die Stecker hinten im Lautsprecher nicht ganz drin sind, und der Lautstärkeregler auf volle Pulle steht...
__________________
L.G. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2004, 16:23 - Kein Sound
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Nein an den Steckern KANN es nicht liegen. Bevor wir xp neu installiert haben, lief Sound sowohl über den Monitor als auch über Headset - nun geht gar nichts. Bei 3 Eingängen hörst Du was bei Kontakt, aber es kommt kein richtiger Ton. Monitor gar nicht mehr. Also, das kann es nicht sein, es muss ein Software-Problem sein.
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2004, 16:27 - Kein Sound
Goldfisch
 

Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 65.126
L.G. hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Ist im Hardware-Manager ein gelbes Ausrufezeichen hinter der Soundkarte?

Also, nicht bei Audiocontroller sondern bei Creative SB...
__________________
L.G. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2004, 16:39 - Kein Sound
Katze im Sack
 

Registriert seit: Sep 2001
Ort: Hamburg
Alter: 46
Beiträge: 20.251
Glubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und wegGlubsch alle sind ganz hin und weg
Negativ - zuerst war es beim Audiocontroller, aber nachdem ich onboard imBIOS ausgemacht habe, ist das Fragezeichen dort auch weg
__________________
Ich glaube, manche Leute leiden nicht nur an Realitätsverlust, sie genießen ihn sogar...
Glubsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-07-2004, 21:15 - Kein Sound
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 33
punisher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ich würde sagen das Gerät ist korrekt erkannt und eingebunden.
Nur momentan auf deaktiviert gesetzt, ich würde mal in der Registry die Schlüssel audio durchschauen mit etwas Glück ist nur eine 0 auf 1 zu setzen. Eine simple Problemlösung könnte auch das installieren von SP2 sein.
punisher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are An
Refbacks are An


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:55 Uhr.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184