Markiert: Marinade

Mariniertes Fleisch vakuumieren und einfrieren

Mariniertes Grill-Fleisch vakuumieren und einfrieren

Wer kennt das Problem nicht, dass man für die Grill-Party im Sommer, gerade bei vielen Gästen, zu viel Grillfleisch einkauft. Meist kauft man eher mehr, als wenn das Fleisch hinterher nicht reicht. Meist bleibt dann nach der Feier einiges über. Oft wird dann am nächsten Tag noch ein Restegrillen veranstaltet. Manchmal schlägt man auch bei Sonderangeboten zu und möchte Fleisch bevorraten und nach und nach verzehren. Man kann das (übrig gebliebene) Grillfleisch, sogar mariniertes, problemlos...

Einzigartiges Grillerlebnis - Grillfleisch richtig würzen

Einzigartiges Grillerlebnis – Grillfleisch richtig würzen

Das Thermometer steigt, die Urlaubszeit naht, Zeit den Grill raus zu holen und die schönste Zeit des Jahres im Garten zu verbringen. Doch kennen Sie das, wenn die Party so richtig im Gange ist, die gekauften Steaks auf dem Rost brutzeln und die ungenießbare Marinade den ganzen schönen Grillabend versaut? Um solche Fauxpas zu vermeiden, nehmen Sie sich doch einfach mal Zeit und machen die Marinade selbst. Sie werden überrascht sein, wie einfach es ist...

Grillrost säubern

Grillrost säubern

Kaum beginnt im Frühjahr die Grillsaison in den deutschen Gärten und Terrassen, da stellt sich wohl jeder die Frage, wie man am besten und einfachsten den Grillrost säubert. So mancher holt den Grill aus dem Winterlager und stellt fest, dass er im letztem Sommer den Grillrost gar nicht mehr gesäubert hat und im Laufe der Monate die Rückstände und Krusten nun so richtig gut festkleben, die sich so einfach nicht mehr entfernen lassen. Sehr hochwertige...