Jiggle.de - Die Forencommunity
Registrieren
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Heutige Beiträge
Jiggle.de - Die Forencommunity
Nützliche Links
Like Tree4Likes
  • 1 Post By sarazena
  • 1 Post By kai plan
  • 1 Post By sarazena
  • 1 Post By kai plan
Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22-06-2018, 12:46 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 50
Zwyni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?

Ich habe in den letzten Jahren anscheinend eine Allergie entwickelt, jedes Jahr wird es etwas schlimmer bei mir. Dieses Jahr möchte ich teilweise gar nicht mehr das Haus verlassen weil ich dann weiß mir geht es danach schlechter.
Hat noch jemand damit zu kämpfen und kann seine Erfahrungen schildern?
Wie geht ihr damit um?
Was hilft gegen Allergien bzw. was macht ihr dagegen?
Gibt es da irgendwelche natürliche Mittel gegen Allergien, die vielleicht etwas Abhilfe schaffen können?
Ich würde nämlich schon gerne hinausgehen, vor allem Sport im Freien ist mir sehr wichtig. Das belastet mich schon sehr wenn ich das nicht machen kann.

Geändert von Zwyni (22-06-2018 um 12:49 Uhr).
Zwyni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-06-2018, 15:22 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.969
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Nun gibt es 1.000 verschiedene Allergien und 10x so viele Medikamente dagegen.
Deshalb wird dir der Gang zum Allergologen nicht erspart bleiben.

In jedem Fall kann aber häufiges Duschen (so 3-4 Mal täglich.) gegen Pollen sehr hilfreich sein - Duschen, keine Waschorgien, also nur Pollen abspülen. Alles weitere muss ein Arzt entscheiden.
PC-Exorzist likes this.
__________________
.
.
.


Ich hab keine Macken! Das sind Special-Effects
sarazena ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 22-06-2018, 18:21 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Nov 2004
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 44.585
Corwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und weg
Ich hab schlechte Erfahrungen mit diesen Weisskitteln, da vergifte ich mich
lieber selbst mit Pillen.

Irgendwann mochte ich Birken nicht mehr, das Jahr darauf auch,
dann gab es Ärger mit Ambrosia (pollt bis in den Oktober!),
ein Jahr Ruhe, und dann ging das Spiel wieder los.

Nase, Stirnhöhlen, Augen - macht keinen Spass.
Ich hab im Netz rumgesucht und mich für Cetericin entschieden.
Is rezeptfrei und kostet kaum was.

Max. 1 Pille am Tag (ich nehm morgens 1/2, abends 1/2) und dann können
mir die Pollen den Buckel runter rutschen.

Zwyni, nur auf eigenes Risiko und nicht überdosieren!

Bessere Besserung!

__________________
When I'm good, I'm good. When I'm bad, I'm very good.
Corwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-06-2018, 20:02 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Jul 2005
Ort: Schweiz
Alter: 39
Beiträge: 5.779
lumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weg
meist reicht ein Allergietest beim Hausarzt aus... will man es aber tiefer wissen ist es sinnvoll, einen Allergologen aufzusuchen..

teste im winter dich..wenn du einen apfel isst und dich denn im rache juckt oder soo dann kannste an birkenpollenallergie leiden...


gibt viele wege (wenn man weiss auf was) ohne chemie

Mit Akupunktur..mit Eine Hyposensibilisierung..neu gibt es auch anscheinend nun ein pflaster


im Essbereich gibt es auch viele mittel

jeden tag ein Stückchen Ingwer durchkauen..oder zerhacken und mit heißem Wasser abkochen und tag durch trinken..

oder jeden tag ein glas Kamillentee oder melisse

und das neue trend Gewürz Kurkuma hilft auch..hilft eigentlich zur zeit allem..von knie problem bis Zahnschmerzen bis gute Verdauung ..von Kopf bis fuss einsetzbar ^^


ich hab alles hinter mir von a bis z mir half am besten Eigenbluttherapie..hatte ich 3jahre ruhe.. und seit da mal weniger mal fester je nach Jahr.. Umwelt...

ich hab meinen weg gefunden..

wenn ich weiss ich bin ganztag draussen wie zoo wald usw..dann nehme ich ein tablettchen und gut ist..

ich stell meine Wäsche nicht nach draußen zum trocknen..
trink jeden morgen eine tasse melissentee

hab in der Wohnung zwei Goodsphere am laufen (Luftreiniger) die echten nicht die billigplastikglump nach gemachten...

wenn ich nach hause komme wird sofort umgezogen.. und kleider ja nicht ins Schlafzimmer legen

dusche bevor ich ins bett geh..weil gibts nicht schlimmeres weder Pollen vom haar auf Kopfkissen ..prost Nacht
versteh gar nicht warum immer alle am morgen duschen.. spart erst noch zeit..wenn abends^^
__________________
Hinfallen
Aufstehen
Krönchen richten
weiter gehen
.
lumpina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-06-2018, 20:59 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Gelegenheitsposter
 

Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 24
minotaurus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Ich hab im Netz rumgesucht und mich für Cetericin entschieden.
Is rezeptfrei und kostet kaum was.
Meine Mama hat mit Ende Vierzig plötzlich eine Pollenallergie entwickelt und sie hat es zuerst auch mit diesem Antiallergikum versucht. Allerdings hat sie nicht nur die erwünschte Wirkung gehabt, sondern leider auch Nebenwirkungen wie Müdigkeit. Sie ist deshalb auf irgendwelche natürlichen Kapseln umgestiegen. Die nimmt sie jetzt schon seit einigen Jahren immer im Frühling und im Sommer.

Wie sieht das bei dir mit Nebenwirkungen aus, Corwin? Merkst du da auch was oder gar nicht? Sowas ist ja echt oft von Person zu Person verschieden.

Zitat:
und das neue trend Gewürz Kurkuma hilft auch..hilft eigentlich zur zeit allem..von knie problem bis Zahnschmerzen bis gute Verdauung ..von Kopf bis fuss einsetzbar ^^
Von Kurkuma lese ich in letzter Zeit viel. Vor allem von der Goldenen Paste (Kurkuma, Pfeffer, Zimt, Ingwer, Vanillepulver, Kokosöl und Wasser). Die Paste habe ich zwar noch nicht gemacht, aber ich nehme das alles oft zum Kochen und zum Backen
minotaurus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-06-2018, 21:12 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.945
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
Ja da muss ma uffpasse, denn dieses Algerien liegt ja in Afrika. Das sacht ja schon alles...Ein Mann, der war sogar aus Mittel-Algerien hat z.B. seine Frau wegen Betruges und psychischen Leids angezeigt. Ihr Vergehen: Sie hat sich nach der Hochzeitsnacht abgeschminkt. Diese Algerien schalten sogar das Internet ab und lassen das Land komplett offline. Ich glaube deshalb, dass es gar kein natürliches Mittel gegen Algerien gibt!
PC-Exorzist likes this.
__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-06-2018, 21:50 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.969
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von minotaurus Beitrag anzeigen
Wie sieht das bei dir mit Nebenwirkungen aus, Corwin? Merkst du da auch was oder gar nicht?
Blöde Frage was soll dem Corwin schon merken

Zitat:
Zitat von minotaurus Beitrag anzeigen
Vor allem von der Goldenen Paste (Kurkuma, Pfeffer, Zimt, Ingwer, Vanillepulver, Kokosöl und Wasser). Die Paste habe ich zwar noch nicht gemacht, aber ich nehme das alles oft zum Kochen und zum Backen
Jedenfalls kannste bei Lafer, Lichter lecker mitmachen - übrigens haste Salz vergessen
__________________
.
.
.


Ich hab keine Macken! Das sind Special-Effects
sarazena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-06-2018, 23:18 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Grünschnabel Poster
 

Registriert seit: May 2017
Beiträge: 10
bubblez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ich finde bei Allergien sollte man dabei unterscheiden, wie stark sie sind. Bei leichten Allergien würde ich niemals zu Medikamenten greifen, sondern es mit natürlichen Mitteln wie Alleovite Immun bekämpfen. Dabei sollte man natürlich auch sehr darauf achten, dass man keine Pollen im Schlafzimmer hat und vielleicht so, wie es vorhin schon erwähnt wurde, die Pollen abwaschen (damit man sie eben nicht durch die Wohnung schleppt).

Bei starken Allergien sollte man die Behandlungen mit einem Arzt abklären, aber ich denke, so stark kannn sie noch nicht sein, wenn du zuerst noch im Internet nach Rat suchst
bubblez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2018, 00:53 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.945
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
Unn ich 'sach vorher noch extra:
"Keine Polen im Schlafzimmer!"
__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2018, 01:44 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.969
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Besonders nicht untenrum
kai plan likes this.
__________________
.
.
.


Ich hab keine Macken! Das sind Special-Effects
sarazena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2018, 15:28 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 50
Zwyni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ich wollte mal so alles ausprobieren ob es besser geht. Mit so viele Möglichkeiten hätte ich ja gar nicht gerechnet, da gibt es ja wirklich viel was man da alles machen kann. Da werde ich viel zum ausprobieren haben

Warum hattest du jetzt schlechte Erfahrungen mit Ärzten Corwin?
Generell oder jetzt bei deinen Allergien?

Ist ja bei mir noch nicht so schlimm, allerdings merke ich schon, dass es von Jahr zu Jahr schlimmer wird. Deshalb will ich auch nicht mehr lange warten. Im ersten Jahr dachte ich noch das kommt von der Klimaanlage im Auto und ich wäre ein wenig verkühlt. Im nächsten Jahr hatte ich dann auf die Klima geachtet und trotzdem hatte ich es wieder ein wenig mehr. Und jetzt in diesem Jahr schränkt es mich eben ein bzw. ich lasse mich dadurch einschränken.

Ich setzte mal eure Tipps um und schaue ob das eine Auswirkung hat. Zusätzlich informiere ich mich mal zu den beiden Mittel und schaue ob das was für mich ist.

Kai plan hat es wohl mit den fremden Ländern
Zwyni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2018, 15:32 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.945
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
SCHAB 'NE ALLERGIE GEGEN FREMDE ...
German likes this.
__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2018, 17:36 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Nov 2004
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 44.585
Corwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und wegCorwin alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Warum hattest du jetzt schlechte Erfahrungen mit Ärzten Corwin?
Doc verschreibt Tabletten.
"Dann sehen wir ob's besser wird."
Nachdem ich fast unangespitzt im Boden aufgeschlagen bin,
habe ich seine Tabs weggelassen und die von mir favorisierten
genommen.
Nu gehta gut.

__________________
When I'm good, I'm good. When I'm bad, I'm very good.
Corwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2018, 20:38 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.969
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von Corwin Beitrag anzeigen
Ich hab schlechte Erfahrungen mit diesen Weisskitteln.....
Und nicht vergessen: Wenn einer stirbt ist meistens ein Arzt dabei - oder zwei......
__________________
.
.
.


Ich hab keine Macken! Das sind Special-Effects
sarazena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2018, 17:11 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Jul 2005
Ort: Schweiz
Alter: 39
Beiträge: 5.779
lumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von Zwyni Beitrag anzeigen
Und jetzt in diesem Jahr schränkt es mich eben ein bzw. ich lasse mich dadurch einschränken.

grosser Fehler. wenn dich dadurch einschränken lässt..
du bist der chef nicht die allergie


ich bin bei den tieren. gegen Pferde und rote meerschweinchen..

komisch wenn ich meine meeris bilder von früher angucke..

oder bin ich farbenblind

und seit 10 monaten wohnen wir direkt neben 3 pferderl..
Angehängte Grafiken Bild: Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Dateityp: jpg fastallemeeris.jpg (79,0 KB, 39x aufgerufen)
Dateityp: jpg flojkleiner.jpg (37,8 KB, 38x aufgerufen)
__________________
Hinfallen
Aufstehen
Krönchen richten
weiter gehen
.
lumpina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-06-2018, 00:50 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Forenlegende
 

Registriert seit: May 2003
Ort: OWL
Beiträge: 17.009
PC-Exorzist alle sind ganz hin und wegPC-Exorzist alle sind ganz hin und wegPC-Exorzist alle sind ganz hin und wegPC-Exorzist alle sind ganz hin und wegPC-Exorzist alle sind ganz hin und wegPC-Exorzist alle sind ganz hin und wegPC-Exorzist alle sind ganz hin und wegPC-Exorzist alle sind ganz hin und wegPC-Exorzist alle sind ganz hin und wegPC-Exorzist alle sind ganz hin und wegPC-Exorzist alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von kai plan Beitrag anzeigen
Ja da muss ma uffpasse, denn dieses Algerien liegt ja in Afrika. Das sacht ja schon alles...Ein Mann, der war sogar aus Mittel-Algerien hat z.B. seine Frau wegen Betruges und psychischen Leids angezeigt. Ihr Vergehen: Sie hat sich nach der Hochzeitsnacht abgeschminkt. Diese Algerien schalten sogar das Internet ab und lassen das Land komplett offline. Ich glaube deshalb, dass es gar kein natürliches Mittel gegen Algerien gibt!

Die Fremdenlegion hat da reichlich Erfahrung gesammelt !
Vielleicht mal Die fragen ???
__________________
Zufall ???

Wenn man die Buchstaben beim Wort "Bundeskanzlerin" anders ordnet,
kommt "Bankzinsenluder" raus !
PC-Exorzist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-07-2018, 11:29 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 50
Zwyni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Schlechte Erfahrungen habe ich eigentlich nur mit Augenärzten gemacht, sonst bin ich eigentlich ganz zufrieden, auch wenn ich mir manchmal denke, die Beratung könnte schon etwas besser sein. Manchmal wird ja einfach irgendwas verschrieben und man weiß gar nicht wozu und wie das jetzt helfen soll. Da hat man das Gefühl, Hauptsache schnell wieder draußen sein zu müssen.

Ich habe mich jetzt mal für das natürliche Mittel entscheiden und teste das jetzt mal. Ich gebe dem ganzen ein wenig Zeit und dann hoffe ich wird es wieder besser.

Ich will mich ja eben nicht mehr einschränken lassen, deshalb versuch ich jetzt es ja wieder in den Griff zu bekommen. Wie gesagt, bis jetzt war ja alles noch erträglich. Jetzt ist aber für mich der Zeitpunkt gekommen wo man mal etwas dagegen machen muss.
Zwyni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-07-2018, 21:45 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Gelegenheitsposter
 

Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 24
minotaurus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Verstehe ich total. Ich halte dir die Daumen, dass deine eigenen Behandlungserfolge anschlagen, damit eben du der Chef über dein Leben bleibst und nicht die Allergie.
minotaurus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-07-2018, 22:47 - Natürliche Mittel gegen Allergien – Wer hat Erfahrungen?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.945
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size.


__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are An
Refbacks are An

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Heuschnupfen .. Allergien .. Erfahrungen ? uupS!! Plauderecke über Dies und Das 39 29-04-2005 14:45
negative Erfahrungen mit Logos, etc. ??? Vodalo Mobilfunk 1 03-08-2004 23:40
Schwarze BH´s lösen Allergien aus! Anschi Plauderecke über Dies und Das 30 05-04-2004 21:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:56 Uhr.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081