Jiggle.de - Die Forencommunity
Registrieren
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Heutige Beiträge
Jiggle.de - Die Forencommunity
Nützliche Links
Like Tree26Likes
Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09-11-2017, 10:50 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 50
Zwyni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?

Ich komme mit meiner Ernährung einfach nicht auf meinen Eiweißbedarf, deshalb möchte ich jetzt gerne mit Eiweißshakes nachhelfen. Durch mein Training ist der Bedarf einfach schon so hoch, dass mein tägliches Joghurt bei weitem nicht mehr ausreicht. So viel Fleisch esse ich nämlich nicht und Eier sind jetzt auch nicht gerade meins, zumindest nicht so, dass ich da jeden Tag mehrere davon essen würde.

Welches Whey Protein Pulver ist da zum Empfehlen?
Habt ihr schon Erfahrungen mit Eiweißpulvern oder ähnlichen Proteinquellen gemacht?
Wie deckt ihr euren Eiweißbedarf beim Training?
Zwyni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-11-2017, 15:31 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.903
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Du brauchst als normaler Mensch 0,8 Gramm Eiweiß pro Tag und Kilogramm Körpergewicht.
Kraft- und Ausdauersportler brauchen 1,2 bis 1,7 Gramm pro Kilogramm Körpergewicht.
Wenn du also:
Steak mit Salat
Tofu, Fleisch oder Fisch mit gedämpften Gemüse
Hülsenfrüchte wie Kidneybohnen, Linsen & Co. mit Gemüse und Fleisch/Tofu
Tomate und Mozzarella
isst, sollte es kein Problem sein, deinen Eiweißbedarf natürlich und gesund zu decken. Jedes Low Carb Kochbuch zeigt dir mehr Rezepte.
Je 100g enthalten z.B.
Tofu 44g
Erdnüsse 26g
Bohnen 23g
Fleisch/Fisch 22g
Haferkleie 19g
Magerquark 15g
Da sollte es doch problemlos möglich sein, deine 120 oder 150g Eiweiß am Tag zu decken, ohne dir überteuerte und scheußlich schmeckende Pülverchen einzuwerfen.
Baby-Bär, bÄÄnd and JeriC like this.
__________________
.
.
.

Gibt es intelligentes Leben auf der Erde? Im Prinzip ja, ich bin aber nur zu Besuch hier

Falls uns jemals Außerirdische besuchen, wird das meiner Meinung nach ähnliche Folgen haben wie die Landung von Christopher Columbus in Amerika, was für die Ureinwohner nicht besonders gut ausging. -– Stephen Hawking
sarazena ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 09-11-2017, 23:48 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -1-
 

Registriert seit: Aug 2005
Ort: WodieHasenHosenhasn
Beiträge: 3.614
Katzenhuber alle sind ganz hin und wegKatzenhuber alle sind ganz hin und wegKatzenhuber alle sind ganz hin und wegKatzenhuber alle sind ganz hin und wegKatzenhuber alle sind ganz hin und wegKatzenhuber alle sind ganz hin und wegKatzenhuber alle sind ganz hin und wegKatzenhuber alle sind ganz hin und wegKatzenhuber alle sind ganz hin und wegKatzenhuber alle sind ganz hin und wegKatzenhuber alle sind ganz hin und weg
Ich lass bei den Eiern (die wo ich esse) immer das Eigelb weg.
kai plan likes this.
__________________
--
Grüßla aus Franken in die Jiggle-Welt!
Die alte Faustregel: "Trinke regelmäßig und nicht nur, wenn du Kummer hast!"
Katzenhuber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-11-2017, 21:32 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 36
hamstatya befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Naja sicher kann man es decken, aber ich würde mal durchaus sagen, dass nicht alle Wheys schrecklich schmecken, im Gegenteil ich finde es gibt die shcmecken echt super lecker, aber wie bei allem muss man eben auch auf die Qualität schauen und woher man das bezieht.
hamstatya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-11-2017, 22:45 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.903
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von hamstatya Beitrag anzeigen
Naja sicher kann man es decken, aber ich würde mal durchaus sagen, dass nicht alle Wheys schrecklich schmecken, im Gegenteil ich finde es gibt die shcmecken echt super lecker, aber wie bei allem muss man eben auch auf die Qualität schauen und woher man das bezieht.
Ich glaube, dir haben die künstlichen Farbstoffe und Geschmacksverstärker mehr als nur die Geschmacksnerven weggefressen
__________________
.
.
.

Gibt es intelligentes Leben auf der Erde? Im Prinzip ja, ich bin aber nur zu Besuch hier

Falls uns jemals Außerirdische besuchen, wird das meiner Meinung nach ähnliche Folgen haben wie die Landung von Christopher Columbus in Amerika, was für die Ureinwohner nicht besonders gut ausging. -– Stephen Hawking
sarazena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-11-2017, 17:09 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Jul 2005
Ort: Schweiz
Alter: 39
Beiträge: 5.744
lumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weg
__________________
Hinfallen
Aufstehen
Krönchen richten
weiter gehen
.
lumpina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-11-2017, 22:18 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 36
hamstatya befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
@ sarazena: Letztlich muss ja jeder selber entscheiden was er gerne mag, was schmeckt und man zu sich nimmt. Meine Einstellung!
hamstatya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-11-2017, 11:18 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 50
Zwyni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ja ich weiß wie viel Eiweiß ich benötige, habe mir da einen Rechner im Internet dazu gesucht bei dem man auch seine Sportarten eingeben kann und die Intensität einstellen kann.
Esse sehr wenig Fleisch und die große Köchin bin ich jetzt auch nicht, von daher ist es auf Dauer gar nicht mal sooo leicht.
Sicher würde ich es auch schaffen, bin halt dann doch zu faul um mich am Abend noch hinzustellen und mir Tofu und Bohnen zu kochen.

Welche hattest du den bisher und welche waren die besten hamstatya?
Zwyni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-11-2017, 21:56 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Jul 2005
Ort: Schweiz
Alter: 39
Beiträge: 5.744
lumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weglumpina alle sind ganz hin und weg
man kann auch kochen das es für drei tage hält
Baby-Bär and bÄÄnd like this.
__________________
Hinfallen
Aufstehen
Krönchen richten
weiter gehen
.
lumpina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-11-2017, 09:29 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.903
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von lumpina Beitrag anzeigen
man kann auch kochen das es für drei tage hält
Wer 2-3 Std./tägl. in der Mukkibude verbringt und dann erzählt, er habe keine Zeit/Lust sich gesund zu ernähren - also mit dem rede ich nicht mehr
__________________
.
.
.

Gibt es intelligentes Leben auf der Erde? Im Prinzip ja, ich bin aber nur zu Besuch hier

Falls uns jemals Außerirdische besuchen, wird das meiner Meinung nach ähnliche Folgen haben wie die Landung von Christopher Columbus in Amerika, was für die Ureinwohner nicht besonders gut ausging. -– Stephen Hawking
sarazena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-11-2017, 10:58 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -1-
 

Registriert seit: Oct 2005
Ort: Berlin
Alter: 52
Beiträge: 3.567
German alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und weg
Also ich empfehle dir Blowjobs. Am Bahnhof deines Vertrauens gibts die umsonst und draußen.
__________________
German ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-11-2017, 14:36 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.903
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von German Beitrag anzeigen
Also ich empfehle dir Blowjobs. Am Bahnhof deines Vertrauens gibts die umsonst und draußen.
Da gibst's sogar Geld dafür. Aber: Rund 95 Prozent des männlichen Ejakulats ist Wasser - da muß man schön fleißig sein
German likes this.
__________________
.
.
.

Gibt es intelligentes Leben auf der Erde? Im Prinzip ja, ich bin aber nur zu Besuch hier

Falls uns jemals Außerirdische besuchen, wird das meiner Meinung nach ähnliche Folgen haben wie die Landung von Christopher Columbus in Amerika, was für die Ureinwohner nicht besonders gut ausging. -– Stephen Hawking
sarazena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-11-2017, 16:28 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
schwÄtzÄÄ
 

Registriert seit: Feb 2003
Ort: Zum, nicht Im
Beiträge: 47.484
bÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von sarazena Beitrag anzeigen
Du brauchst als normaler Mensch 0,8 Gramm Eiweiß pro Tag und Kilogramm Körpergewicht.
Kraft- und Ausdauersportler brauchen 1,2 bis 1,7 Gramm pro Kilogramm Körpergewicht.
Wenn du also:
Steak mit Salat
Tofu, Fleisch oder Fisch mit gedämpften Gemüse
Hülsenfrüchte wie Kidneybohnen, Linsen & Co. mit Gemüse und Fleisch/Tofu
Tomate und Mozzarella
isst, sollte es kein Problem sein, deinen Eiweißbedarf natürlich und gesund zu decken. Jedes Low Carb Kochbuch zeigt dir mehr Rezepte.
Je 100g enthalten z.B.
Tofu 44g
Erdnüsse 26g
Bohnen 23g
Fleisch/Fisch 22g
Haferkleie 19g
Magerquark 15g
Da sollte es doch problemlos möglich sein, deine 120 oder 150g Eiweiß am Tag zu decken, ohne dir überteuerte und scheußlich schmeckende Pülverchen einzuwerfen.
Du hast meinen ganzen Speiseplan über den Haufen geworfen...
Allerdings: Wenn ich damit fertig bin, hab ich zwar nicht mehr Muskeln, aber immerhin ne dickere Wampe...
German likes this.
__________________
>>Wo ich bin ist WAUland<<

bÄÄnd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-11-2017, 16:35 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
schwÄtzÄÄ
 

Registriert seit: Feb 2003
Ort: Zum, nicht Im
Beiträge: 47.484
bÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und wegbÄÄnd alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von Katzenhuber Beitrag anzeigen
Ich lass bei den Eiern (die wo ich esse) immer das Eigelb weg.
Und ich dachte immer, im Eigelb stecke mehr Eiweiss als im Eiweiss.

Ei weiss was?!
__________________
>>Wo ich bin ist WAUland<<

bÄÄnd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-11-2017, 16:48 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -1-
 

Registriert seit: Oct 2005
Ort: Berlin
Alter: 52
Beiträge: 3.567
German alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und wegGerman alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von sarazena Beitrag anzeigen
Da gibst's sogar Geld dafür. Aber: Rund 95 Prozent des männlichen Ejakulats ist Wasser - da muß man schön fleißig sein
Danke, hab schon lange nicht mehr mit ner Fachfrau "gesprochen".
kai plan likes this.
__________________
German ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-11-2017, 16:50 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.903
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Zitat:
Zitat von German Beitrag anzeigen
Danke, hab schon lange nicht mehr mit ner Fachfrau "gesprochen".
Ich helfe immer gerne
German likes this.
__________________
.
.
.

Gibt es intelligentes Leben auf der Erde? Im Prinzip ja, ich bin aber nur zu Besuch hier

Falls uns jemals Außerirdische besuchen, wird das meiner Meinung nach ähnliche Folgen haben wie die Landung von Christopher Columbus in Amerika, was für die Ureinwohner nicht besonders gut ausging. -– Stephen Hawking
sarazena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-11-2017, 17:22 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Jiggle Jünger
 

Registriert seit: Sep 2002
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 99
Beiträge: 47.829
kai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und wegkai plan alle sind ganz hin und weg
__________________

JA, ich akzeptiere Lumpinas Cookies

Trierer mit saarländischem
Migrationshintergrund.


Ich 'sach da mal nix zu ...


Lizenzvereinbarungen
Meine Postings dürfen von allen Nutzern des Forums Jiggle.de, bis auf German, ohne Nachfrage mit Quellenangabe kopiert werden. Ich habe natürlich die Rechte an den Vokalen "a"™,
"e"™,"i"™,"o"™, so wie "u"™ und darf diese hemmungslos nutzen. ©opyright by KaiPlan®

Geändert von KaiPlan (69 mal, zuletzt Heute, vor 3 Minuten). Grund: optimiert...
kai plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-11-2017, 11:16 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 50
Zwyni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wer trainiert täglich 2 bis 3 Std?
Ich bin eine Std. max. 1 1/2 Std trainieren, halbe Std aufwärmen mit Cardio und dann 5 Übungen zu je drei Sätzen. Das ist dann unter einer Std, sogar noch mit umziehen.

Ich habe Lust mich gesund zu ernähren und tue das auch so gut es geht. Aber wer hat schon Lust sich nach einem langen Arbeitstag und dem Training dann noch abends hinzustellen und groß aufzukochen?
Denke da geht es vielen so, wenn nicht kocht man nicht selbst sondern lässt sich noch bekochen, dann kann ich auch groß reden, das wäre nicht so schlimm.
Zwyni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-11-2017, 12:51 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Extremposter Level -2-
 

Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5.903
sarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und wegsarazena alle sind ganz hin und weg
Offensichtlich hast du Probleme mit deinem Zeitmanagement.
Einkaufen und Nahrungszubereitung gehören mit zum Training. Und die Zubereitung eines gesunden Mahls dauert nicht länger als eine Bestellung beim Pizzaboten, wenn es richtig vorbereitet ist.
Große, aufwändige Gerichte bleiben allerdings dem Wochenende vorbehalten.
__________________
.
.
.

Gibt es intelligentes Leben auf der Erde? Im Prinzip ja, ich bin aber nur zu Besuch hier

Falls uns jemals Außerirdische besuchen, wird das meiner Meinung nach ähnliche Folgen haben wie die Landung von Christopher Columbus in Amerika, was für die Ureinwohner nicht besonders gut ausging. -– Stephen Hawking
sarazena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-11-2017, 22:41 - Welches Whey Protein Pulver – Erfahrungen?
Mehrfachposter
 

Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 36
hamstatya befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Das ist halt immer schwer nachzuvollziehen, was wer wann tut, klar kann man sich Essen für die Firma zubereiten, aber nicht jeder macht das auch für die Muckibude, ich nehme da auch lieber mein supplify mit. Einfach und schmeckt. Mit eben.
Und klaro gibt es das We da koche ich auch mehr. da hat man endlich mal Zeit und vor allem Ruhe dazu.
hamstatya ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
eiweiß, krafttraining, muskeln, protein, whey

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are An
Refbacks are An

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Heuschnupfen .. Allergien .. Erfahrungen ? uupS!! Plauderecke über Dies und Das 39 29-04-2005 13:45
negative Erfahrungen mit Logos, etc. ??? Vodalo Mobilfunk 1 03-08-2004 22:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:21 Uhr.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258